INGREDIENTES:
200 g de chocolate con 70 % de cacao
1 taza de cafe negro
9 g de azúcar glas
3 cucharadas de Amaretto
70 g de mascarpone
3 cl de nata líquida
1 cucharadita rasa de canela en polvo
4 cookies de chocolate
PREPARACION:
Preparar el café y verter un recipiente mediano. Cuando el café aun este muy caliente, añadir el chocolate troceado y dejar derretir. Alisar conuna espátua y añadir el azúcar, la canela y el Amaretto. Mezclar.
Repartir la preparación en 6 vasos.
Batir el mascarpone con la nata líquida en un recipiente pequeño.
Verter una cucharada de nata con mascarpone en el centro de cada vaso y mezclar con la punta de un cuchillo para crear un efecto "torbellino".
Refrigerar 2 horas como mínimo.
Antes de servir, espolvorear con cookies machacadas.
CONSEJO:
Para 6 personas, elaboración 10 minutos, reposo 2 h, cocción 5 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario